正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

金山大道改造完成,公交车即可恢复运营

作者:云艳芳 责任编辑:何娟 2019-08-30 11:13:52 来源: 呼和浩特日报

从今年5月初起,呼和浩特市公交六公司去往西金山方向停运了所有的公交车辆,尤其是去往兵州亥村唯一的公交车64路也停运了,对这一区域居民出行造成了影响。

    据了解,原本有89路、64路、22路3趟公交车可以向西去往金山方向开行,但由于道路改造,从今年5月初停运到现在,一直没有恢复。影响了周边居民、学生的正常生活。

    就这一问题,记者咨询了市公交总公司营运处。据相关负责人介绍,由于金海大道改造还未完工,而周边另一条路五一路路况较差,并不具备绕行条件,因此向西去往金山方向的公交车一直没有恢复通行。营运处也特别关注金山大道改造工程的进展情况,一旦道路可以通行,立即恢复金山大道向西方向运营。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com