正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

1至7月包头市工业经济平稳健康发展

作者:张婷婷 责任编辑:杨旭英 2019-08-30 10:56:38 来源: 包头日报

记者日前从包头市工信局获悉,今年以来,包头市工信局深入推进“放管服”改革,降低企业成本,激发市场活力。累计争取自治区电力综合扶持、工业园区建设、重点产业发展等各类专项资金11.7亿元。在相关政策的支持下,包头市工业经济实现平稳健康发展。

据悉,1至7月,包头市规模以上工业增加值增速达14.2%,较去年同期提高4.5个百分点,高于全国7.4个百分点,高于自治区6.2个百分点。全市实施了通威高纯晶硅项目、磐迅高分子新材料及综合产业园、美科硅能源、玺骏稀土金属及合金生产线等268个亿元以上工业重点项目,1至7月,开复工248个,开复工率92.5%,完成投资243亿元。其中,续建项目124个,复工120个,复工率96.8%,完成投资148亿元;新建项目144个,开工128个,开工率88.9%,完成投资95亿元。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com