正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

开鲁县4个10亿元以上 项目集中开工

作者:特约通讯员 张美娜 胡建华 责任编辑:赛音 2019-08-29 14:51:12 来源: 通辽日报

 近日,通了市开鲁县举行秋季重点项目集中开工仪式。此次集中开工的峰峰生物、凯源生物、华欣药业、安洲药业4个项目全部是10亿元以上玉米生物科技重点项目,总投资50亿元。

随着峰峰生物等4个项目的开工,开鲁县今年新开工10亿元以上项目达11个,为推动县域经济高质量发展注入了活力,对进一步延伸产业链、提升价值链,推动开鲁县玉米生物科技产业绿色、精深、循环发展具有重要的推动作用。近年来,开鲁县紧紧围绕“打造千亿元产值玉米生物科技产业基地”的发展思路,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型升级的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,探索走出了一条玉米“种、销、加”三位一体的产业化集聚发展之路,玉王、华曙、开封制药、圣雪大成、华北制药等一批重大项目相继落户,深加工产品150余种,年转化玉米300万吨,推动产业链条不断延伸,产业规模逐渐壮大,产品附加值不断提升。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com