正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市第四中学组织全体教职工学习《乌海市中小学教学常规》

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-08-29 10:41:22 来源: 乌海日报

为了迎接新学期新挑战,努力提升学校教育教学质量,把新常规内化为学科教学的自觉意识,并转化为常态课堂的有效行为,2019年8月24日上午,乌海市第四中学组织全体教师共同学习了《乌海市中小学教学常规》。

会议以《教学常规》学习意义、重点要求为中心,从指导思想、实施步骤、遵循原则、操作行为等方面一一进行了详细解读。大到总体的目标任务,小到备课、上课、作业以及评价等教学常规的各个环节,都需要教师精心准备,科学设计,细心落实,才能使教学效果达到最优化。

为把教学常规做精、做细、做实、做严,党总支书记邹艳梅还着重强调了老师的教案,要做到全面深入研读教材,积极精心准备,用实际行动践行教学常规,不随意上任何一节课,不落下任何一个学生。

通过本次学习,教师对于扎实有效地落实教学常规,规范教学工作,提高教学质量有了更大的信心。全体教师将以教学常规为镜子,时刻审视自己的教学行为,紧随乌海市教育教学新常规的脚步,凝心聚力,扬长补短,不折不扣落实教学常规各个环节,力求乌海四中的教育教学工作更上一个新台阶!

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com