正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

草原铁路客运“半边天”再获殊荣

作者:于清晴 责任编辑:杨旭英 2019-08-13 17:21:07 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

近日,中国铁路呼和浩特局集团公司包头客运段包京女子车队继2009年后又一次荣获2018年度“全国工人先锋号”殊荣,为巾帼不让须眉颂歌增添了更新、更亮、更美的旋律。1985年成立的中国铁路呼和浩特局集团公司包头客运段包京女子车队,30多年来,默默服务在包头至北京的千里铁道线上,用真诚、爱心诠释着“人民铁路为人民”的宗旨,先后荣获全国“先进女职工集体”“青年文明号”“文明单位”“先进基层党组织”,内蒙古自治区、中国铁路总公司“三八红旗集体”“用户满意服务明星”“五一女职工先进集体”和连续25年全国铁路“红旗列车”荣誉,未来,相信她们会在新时代客运征程中,创造更加辉煌的业绩。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com