正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市海勃湾区社区文化视觉盛宴即将拉开帷幕

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-08-05 10:26:41 来源: 乌海市海渤湾区

海勃湾区委宣传部与海勃湾区文化旅游体育局主办的“寻梦海勃湾 致敬祖国”海勃湾区第二十届社区文化艺术节将在8月5日拉开帷幕,目前各相关单位、部门正在积极筹备,确保本届社区文化艺术节取得圆满成功。

7月31日,在海北办事处活动中心,演员们正在紧张排练,准备着即将开幕的海勃湾区社区文化艺术节。舞蹈、乐器演奏、合唱等节目轮番排练,来自海勃湾区文化体育旅游局的工作人员对报送节目进行认真审查,从专业的角度对参选的节目提出意见,确定最终的节目单。

本届海勃湾区社区文化艺术节共分为5个专场,截至目前,已经对两个专场的节目进行了审查,各节目演职人员正在紧张地排练,争取为广大市民群众呈现一场精彩的文化盛宴。海勃湾区文化旅游体育局副局长张正函说。

据了解,今年已经是海勃湾区社区文化艺术节连续举办的第20个年头,自1999年以来,社区文化艺术节已成为海勃湾区最具代表性的文化惠民品牌之一,不仅全面提升和丰富了老百姓的精神文化生活,更为广大老百姓提供了展示自我的机会。

本届社区文化艺术节将在8月5日—8月9日在人民广场举办,共设置社区艺术优秀节目展演、千里山镇和街道办事处、少儿优秀节目展演、地方特色二人台及社区舞蹈大赛暨闭幕式5个专场。海勃湾区将继续提高社区文化层次和水平,进一步促进社区文化建设和繁荣,满足人民群众精神文化需求,为经济社会发展和各项重大活动营造良好的人文环境。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com