正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

6月15日起,让我们踏马而行!

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-15 08:52:29 来源: 内蒙古新闻网

 内蒙古日报社全媒体

  “马“系列传播活动6月15日启动

从6月15日起,《内蒙古日报》等蒙汉文纸媒平台,内蒙古新闻网、中国蒙古语新闻网、索伦嘎系列媒体,内蒙古客户端、呼陆客客户端、内蒙古日报官方微信、微博等新媒体平台,头条号、百家号、抖音等内蒙古日报社入驻媒体,各旗县融媒体中心等多个平台,将持续发布一批关于马的系列新媒体产品。

本次发布活动,将以“人类与马的故事”为主题,以传承弘扬“蒙古马精神”为主线,围绕马文化、马科学、马产业、马体育、马旅游做“五道大餐”,运用短视频、长图、动漫等新媒体手段,推出主题、活动、直播、专题、联动等系列及《芒来说马》《蒙古马的朋友圈》等融媒体产品,全方位、立体化宣介中国第二届马文化艺术节暨首届内蒙古国际马文化博览会、中国.内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节等8类54项活动的精彩内容,以及宣传、宣介、招商、传播,重要影响、深远意义等。

届时,内蒙古日报社将同时推出马博会微信公众号——云•马及“弘扬蒙古马精神,共圆伟大中国梦”等相关融媒体栏目,敬请关注。这也是内蒙古日报社增强“四力”教育实践工作、推进媒体融合深度发展的一次大练兵。

 踏马而行

  有时候静静地相望

  也是心动的另一种表达

只因你一直在我的故事里

  温情落笔

驰骋于心的笃定

  我们一起奔向更好的未来

6月15日起

  让我们踏马而行

  领略四季如歌的草原

内蒙古日报社融媒体出品

总策划:吴海龙

总监制:白喜辉

策划:江新辉

监制:刘春

摄影:李新军

快闪制作:郭惠超 韩晓宇

图片创意:李珍 马铃翔

设计:王皓

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com