正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

习近平到“老朋友”家做客 这六个细节耐人寻味

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-14 19:15:50 来源: 央视网

【联播+】朋友越走越近,邻居越走越亲。

六月的比什凯克阳光明媚,碧空如洗。在这个美好的季节,习近平应约而至,同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫共叙友谊、共商合作、共话未来。

习近平时隔六年再访吉尔吉斯斯坦,从受到热恩别科夫热情迎接,到赴总统官邸做客,再到获授“玛纳斯”一级勋章......一系列高规格外交礼遇,再次彰显了两国元首之间的深厚情谊,印证了中吉两国的世代友好关系。

(中央广播电视总台央视网)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com