正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特一男子大白天在闹市行窃被当场擒获

作者: 责任编辑:何娟 2019-06-14 17:15:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)连日来在商业区行窃,一名男子的行为引起了交警的警觉,6月14日该男子在行窃时被交警当场擒获。

6月14日9时30分,呼和浩特市赛罕区交管大队八中队交警在日常巡逻中,接到群众举报称:“在万达商场东侧停车场,昨天盗窃的嫌疑人今天在停车场又实施了盗窃。”八中队副中队长杨晓东立即展开部署,并拨打110通知治安民警前来支援。为了防止嫌疑人逃跑,杨晓东让交警云翳换上便衣去侦察跟踪盗窃嫌疑人。随后,交警云翳、王程等人当场制服嫌疑人,并对其进行搜身,搜出作案工具,假发头套以及大量现金,并将其移送派出所。

    

 

 

据停车场职工介绍说,上午在监控室看监控后发现了嫌疑人,马上联系了巡逻的交警。该犯罪嫌疑人13日曾来这里进行盗窃,没想到今天又来了。目前该嫌疑人已经被移送至西把栅派出所进行调查。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com