正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里出入境边防检查站后勤处开展“学习强国”文章荐读活动

作者:通讯员 韩吉昌 陈雷 责任编辑:杨旭英 2019-06-13 17:04:51 来源: 满洲里日报

为积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,进一步提高全体干警爱学习、善学习良好习惯,近日,满洲里出入境边防检查站后勤处依托“学习强国”平台开展了文章荐读活动。

为进一步提高工作效率和学习针对性,满洲里出入境边防检查站后勤处要求所属干警利用一周时间认真研读“学习强国”推送文章,并撰写简短学习体会和荐读理由。期间,全体干警纷纷推荐了《没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐》《论中国人民共和国成立的伟大历史意义》《一位老英雄的初心本色》《从落后到并跑再到领跑:中国北斗、拥抱全球》《六老汉封沙造林、三代人接力守绿》《踏过平庸、一生为中国天眼燃尽》等推送文章。同时,撰写学习体会,表达了对新时代不断涌现的先进个人、感人事迹、重大成就、相关重要论述以及评论文章感悟体会。

通过此次活动,满洲里出入境边防检查站后勤处进一步激发了全体干警学习的积极性,丰富了学习教育形式,提高了干警在个别领域学习的覆盖面和针对性,在思想上和行动上得到了触动、引领。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com